top of page

"Dinamita" Joffre Guerrón pide ayuda a Tigres para dejar el club

Con la llegada de la semifinal de Libertadores ante el Internacional llegó el boleto a la banca para Dinamita, quien creía merecer ser titular. Javier Aquino y Jürgen Damm, futbolistas recién llegados a la institución, salían de inicio en dicho encuentro que Guerrón vio desde el banquillo. La desilusión por parte de Joffre era tremenda, quien vio también desde la banca el partido de vuelta de la semifinal y desde su casa el de ida de la final. Con impotencia y algo de esperanza. Los minutos llegarían para el ecuatoriano pero con un escenario nada favorable. Joffre ingresaría a 13 minutos para el final y con marcador en contra de 0-2. Como si esto fuera poco, solo dos minutos después de su ingreso, Ramiro Funes Mori pondría el tercero y definitivo gol en el partido.

La gota derramó el vaso en la tercera fecha de la LigaMX Apertura 2015 y Tigres por fin afrontaría sus duelos de Liga con su cuadro titular. Joffre Guerrón una vez más al banquillo. El encuentro terminó empatado a dos goles y el ecuatoriano no vio minutos.

Guerrón hizo público a través de Twitter su malestar y deseo de salir de Tigres:

"Trabajar día a día dando todo para no ser tomado en cuenta para el partido lo mejor nuevos rumbos ante todo gracias. Ante todo somos personas seres humanos y un futbolista necesita minutos pero ante todo un respeto el cual me he ganado en la cancha. Y llevar a Tigres en el corazón por momentos felices vividos gracias. Respeto y valorar el trabajo que se hace la mejor mejor manera de conseguir cosas. Velezaaa D8 Y esperar que en club me puedan ayudar para poder salir. luchar en la copa libertadores para luego no ser valorado. La mejor manera de entenderce es hablando y hay personas que ni eso pueden hacer pero esto es fútbol y esto ya lo eh pasado pero muy dolido".