top of page

Olmedo gana 3-0 en Sto. Domingo y recupera terreno rumbo al ascenso a la "A"

En el encuentro sostenido la mañana de este domingo en el estadio de Santo Domingo por la fecha 30 del torneo nacional de la Serie B, C.D. Olmedo obtuvo una importante victoria y con amplio marcador (3-0) ante la escuadra del Espoli.

Romario Caicedo al minuto 16, Luis Chicaiza al 56 y Diego Hurtado cuando restaban tres minutos para que culmine el partido, marcaron los tantos con los que el Ciclón de los Andes se reencontró con la victoria luego de siete fechas en las cuales no había podido saborear el triunfo.

Esta fecha marcó el debut de Héctor "Pipa" González en la dirección técnica del equipo riobambeño, quien realizó algunas variantes posicionales dentro de la cancha, las cuales influyeron positivamente en el rendimiento del equipo, además se le dio la oportunidad de ser titular al portero Guillermo Palacios, quien no había sido tomado en cuenta por Carlos Sevilla.

Con este triunfo Olmedo recupera terreno en la tabla de posiciones ubicándose en tercer casillero de la Serie B con 47 puntos y +14, mientras que Espoli es noveno con 35 puntos y -14.

En la siguiente jornada Olmedo se medirá ante Técnico Universitario, mientras que Espoli enfrentará al Macará en Ambato.