top of page

Manta S.C. remonta ante el Imbabura S.C. y la tabla se sigue apretando en la Serie "B"

El Manta F.C dio la vuelta al marcador en el Jocay y venció al Imbabura S.C por 3-2, luego de estar dos goles abajo.

Álex Buendía abrió la cuenta al minuto 8 del primer tiempo. El segundo gol del equipo visitante llegó por intermedio de Diego Vázquez al minuto 34 luego de una falla defensiva .

Jorge Palacios descontó para el cuadro manabita al minuto 50 que salió decidido a emparejar el marcador, mientras el conjunto Gardenio ya no fue el mismo del primer tiempo en su juego y se vió sometido por los locales.

Al minuto 76 Andrés Valverde puso el gol del empate.

Al minuto 81 el árbitro central amonestó al arquero imbabureño Carlos Espinoza por quemar tiempo, este ya tenía tarjeta amarilla, por lo que fue expulsado.

En el último minuto reglamentario Christian Alemán puso la tercera para Los Atuneros, consiguiendo los tres puntos que le permiten ubicarse momentaneamente en el tercer lugar de la tabla con 49 puntos y +12, en tanto que Imbabura S.C. aún es segundo, a la espera de lo que ocurra en los partidos Fuerza Amarilla vs. Delfín S.C y C.D. Olmedo vs. Técnico Universitario.

Al final del partido se produjeron incidentes con jugadores del Imbabura que trataron de agredir a los árbitros. El cotejo concluyó al minuto 93, sin embargo se debía jugar hasta el 99 por el tiempo de reposición, pero los imbabureños se quedaron con seis elementos en cancha por expulsión de cuatro y lesión de uno de sus jugadores.