top of page

Liga de Baloncesto: ComuniKT derrota a Mavort en el coliseo de Riobamba

Ante una aceptable cantidad de público que abarrotó las localidades del coliseo Teodoro Gallegos Borja, la noche de este viernes desde las 20H00 se cumplió el cotejo entre Mavort y ComuniKT válido por la segunda jornada de la Liga Nacional Masculina de Baloncesto 2015.

El equipo local no tuvo un buen inicio y fue el quinteto ambateño quien fue tomando las riendas del partido, después de abrir el marcador por intermedio de Cairo que encestó desde fuera del área. Al final del primer cuarto los Comunicadores ganaban 21 a 17 al equipo Constructor. Mavort intentó reaccionar a partir del segundo cuarto, sin embargo, CTK no bajó el ritmo y tuvo más precisión en sus lanzamientos, lo que le permitió consolidar un marcador de 85 - 76 a su favor y llevarse la victoria del Teodoro Gallegos Borja. El siguiente encuentro de CTK será ante UTE el viernes 18 de septiembre, mientras que Mavort será visitante ante el HR Portoviejo en la capital manabita.