top of page

Serie B: C.D. Olmedo sumó un punto en Azogues y ya piensa en el Delfín S.C.

Foto. @wilsoncar90

Empate a uno, fue el resultado en el estado Jorge Andrade Cantos de la ciudad de Azogues, al final de los 93 minutos jugados por el equipo Guacamayo y el C.D. Olmedo.

El equipo riobambeño se mostró más preciso y dinámico en la entrega del balón desde el primer minuto y llegó con peligro hasta la portería rival, pero sin poder convertir. El cuadro local aprovechó una de las pocas ocasiones que originó y Jamil Quezada puso la primera del partido al minuto 21 del primer tiempo.

El Ciclón de los Andes reaccionó y salió a buscar el empate, mismo que llegaría al minuto 32 de la primera etapa por intermedio de Marcos Romero que sumó su décimo tanto en el torneo. Para la segunda etapa el Azogues equilibró en algo las acciones, mientras Olmedo intentó aprovechar a través del contragolpe los espacios que se originaban en el campo de juego.

El resultado final fue 1-1, con lo que Olmedo sumó 51 puntos +17 y se mantiene segundo en la tabla a cuatro puntos de Delfín, que con 55 + 15 sigue como líder de la serie B. Estos dos equipos se enfrentarán el próximo domingo a las 12H00 en Riobamba por la fecha Nª33 del torneo.