top of page

Liga de Baloncesto: Mavort cosecha la tercera derrota ante UTE, que gana su cuarto partido

La noche de este martes se cumplió la cuarta fecha de la Liga Masculina de Baloncesto y el equipo de Mavort que representa a la Sultana de los Andes en esta competición cosechó un nuevo revés ante UTE, actual campeón al caer derrotado 97 - 93. El equipo Equinoccial lleva cuatro victorias con un rendimiento de 100 %, en tanto que el conjunto Constructor solo ha ganado un compromiso de los cuatro disputados.

Durante los primeros minutos, la UTE manejó las riendas del partido hasta que Mike Cuero marcó su primer triplete del encuentro para Mavort que mejoró su juego.

El primer cuarto terminó 30-16 a favor de los locales.

El partido se tornó más disputado y emocionante llegando a estrecharse el marcador a tan sólo cuatro puntos de ventaja para UTE, diferencia que se mantuvo hasta el final del encuentro.

Uno de los jugadores más destacados del equipo dueño fue Benjamin Puckett, mientras que Cuero tuvo gran actuación en el conjunto visitante.

En la próxima fecha a jugarse este viernes 25 de septiembre desde las 20h00, UTE visitará al HR Portoviejo y Mavort recibirá al Club Quevedo en Riobamba.

Fuente : LPB Ecuador